
تكون السماء اليوم السبت، مغشاة بسحب كثيفة مع أمطار متفرقة بالشمال ومحليا بالوسط والجنوب و تكون مؤقتا رعدية بأقصى الشمال و يمثل اليوم السبت 10 فيفري 2024 وصول التقلبات الجوية الى بلادنا والتي ساهمت في نزول أمطار بمناطق الشمال الغربي وجهة الساحل وتراوحت الكميات بين 3 و4 ملم.
و من المنتظر تسجيل أمطار رعدية بالشمال الغربي اليوم ومتفرقة ببقية مناطق الشمال، كما ستشمل بعض مناطق الوسط ومحليا الجنوب.
وتكون الرياح قوية تتراوح سرعتها بين 50 و70 كلم في الساعة وتصل مؤقتا إلى حدود الـ90 كلم/س، و ستكون مثيرة للرمال والأتربة مما يساهم في انخفاض مدى الرؤية الأفقية.
ويكون البحر شديد الاضطراب فهائج إلى شديد الهيجان ليلا بالشمال، ودرجات الحرارة ستسجل انخفاضا لافتا بداية من الأحد والأمطار متواصلة إلى حدود يوم الاثنين.
وتسجل درجات الحرارة انخفاضا لتتراوح القصوى بين 14 و 20 درجة وتكون في حدود 12 درجة بالمرتفعات و تصل إلى 22 درجة بالجنوب الشرقي.