الاخبارالوطنية

تحركات احتجاجية لسوّاق التاكسي الفردي في هذا التاريخ

وفق تأكيدات من الأمين العام للاتحاد التونسي للتاكسي الفردي فوزي الخبوشي اليوم الأحد 18 فيفري يستعد سواق التاكسي الفردي إلى تنظيم تحرّك احتجاجي الثلاثاء 27 فيفري الجاري.
فوزي الخبوشي أرجع سبب هذا القرار إلى فشل التواصل مع مجلس نواب الشعب بعد مراسلات متكرّرة  خاصة حالة الفوضى التي تسود هذا القطاع بسبب ما يصفونهم بالدخلاء على المهنة وأصحاب الدراجات النارية، والذين أصبحوا يتجوّلون في شارع الحبيب بورقيبة ونقاط أخرى داخل العاصمة ونقل الحرفاء أمام أعين فرق المراقبة للأمن العمومي.
و فيما يخص التحركات الاحتجاجية أوضح  الخبوشي إلى أنّه مبدئيا سيتم تنظيم التحرّك أمام مقر وزارة الداخلية.
ورجّح إمكانية اتّخاذ قرار آخر يومها قد يصل إلى تنفيذ إضراب عام عن العمل لجميع سواق التاكسي بولايات تونس الكبرى.
وأوضح فوزي الخبوشي أنّ تحرّكهم الاحتجاجي سينتظم يوم 27 فيفري 2024 انطلاقا من شارع الحبيب بورقيبة وساحة 14 جانفي، بداية من التاسعة والنصف صباحا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى