الاخبارالجهوية

صفاقس : المخابز في اضراب مفتوح بداية من هذا التاريخ…

أعلنت الغرفة الجهوية لأرباب المخابز بصفاقس، عقب اجتماعها امس الخميس، بمقر الاتحاد الجهوي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية بصفاقس، عن دخول منظوريها في إضراب مفتوح عن العمل بداية من يوم 5 جوان القادم، وذلك على خلفية عدم إيفاء سلطة الإشراف بوعودها المتكرّرة في ما يتعلق بصرف مستحقات أصحاب المخابز المتخلدة منذ 14 شهرا، وفق ما اكده رئيس الغرفة الجهوية لأرباب المخابز بصفاقس عبودة البرشاني.

أضاف البرشاني، في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، أنّ هذا القرار يأتي أيضا على خلفية ما يتعرض له قطاع المخابز من هجمة شرسة من طرف الهيئة الوطنية لسلامة التغذية، وما ترتب عن ذلك من محاضر وإقتراحات غلق، على حدّ قوله.

ودعا، في هذا الصدد، سلطة الإشراف إلى الالتزام بوعودها خاصة في ما يتعلق بصرف المستحقات المالية لارباب المخابز المتخلدة بذمتها منذ 14 شهرا، والحد من الهجمة الشرسة المسلطة على أصحاب المخابز من قبل الهيئة الوطنية لسلامةالتغذية. وفي ذات الإطار

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى