Home / الأخبار / الأخبار الوطنية / القيروان: تنسيقية “وينو السبيطار” تغلق طريق تونس على مستوى مدخل المدينة

القيروان: تنسيقية “وينو السبيطار” تغلق طريق تونس على مستوى مدخل المدينة

عمد اليوم الجمعة 14 جويلية 2019، عدد من المحتجين المنتمين إلى تنسيقية “وينو السبيطار” بالقيروان، إلى غلق طريق تونس في الاتجاهين على مستوى مدخل مدينة القيروان، احتجاجا على اعتزام وزارة الصحة عقد المجلس الجهوي للصحة الخاص بولاية القيروان، في تونس العاصمة وعلى تردي الأوضاع الصحية بالجهة.

وافاد عضو التنسيقية، رضوان الفطناسي، أن عقد المجلس بتونس العاصمة يعد “انحرافا عن تقاليد المجالس الجهوية التي تنعقد في أغلب الأحيان بمقرات الولايات وفيه إرادة واضحة لعدم تشريك مكونات المجتمع المدني المحلي والجهوي ومن بينها تنسيقية “وينو السبيطار”، مرجحا ان يكون هذا المجلس “بيروقراطيا في شكله ومضمونه وقراراته معدة مسبقا قبل الموعد”، على حد تعبيره.

About admin

Check Also

سيدي بوزيد الشرقية: العثور على جثة شاب بالمكارم

عثر على جثة شاب في ماجل في منطقة المكارم بمعتمدية سيدي بوزيد الشرقية. و قد …