Home / الأخبار / الأخبار المحلية / سيدي بوزيد: وقفة احتجاجية لعدد من اساتذة المدارس الابتدائية

سيدي بوزيد: وقفة احتجاجية لعدد من اساتذة المدارس الابتدائية

نفذ اليوم الاربعاء 12 جوان 2019، عدد من اساتذة المدارس الابتدائية بسيدي بوزيد، وقفة احتجاجية بمقر المندوبية الجهوية للتربية بالجهة، على خلفية استخفاف وتنصل وزارة الاشراف من تعهداتها المالية والترقيات، وفق تصريح الكاتب العام للفرع الجامعي للتعليم الابتدائي بسيدي بوزيد عبد الكريم بكاري. وكانت هيئة ادارية قطاعية استعجالية انعقدت امس وانبثقت عليها بعض المخرجات أهمها التمسك بتفعيل اللائحة المهنية بتاريخ 24 ماي 2019 في علاقة بحجب الاعداد والاحتجاج بمقر المندوبية الجهوية للتربية اليوم، الى جانب تحول الفرع الجامعي الى وزارة التربية يوم غد الخميس سعيا لحلحلة الاشكال وذلك بالتنسيق مع الجامعة العامة للتعليم الاساسي.

About karamafm

Check Also

سيدي بوزيد الشرقية: العثور على جثة شاب بالمكارم

عثر على جثة شاب في ماجل في منطقة المكارم بمعتمدية سيدي بوزيد الشرقية. و قد …