Home / Uncategorized / لا وجود لإضراب بمحطات بيع الوقود اليوم

لا وجود لإضراب بمحطات بيع الوقود اليوم

نفى رئيس ديوان وزير الصناعة و المؤسسات الصغرى والمتوسطة، توفيق عباس وجود إضراب في محطات توزيع الوقود داعيا المواطنين لعدم التهافت و تجنب الازدحام في ظل توفر الكميات بالمحطات مؤكدا في السياق ذاته أن الإتفاق قائم بين جميع الأطراف المعنية.

وكشف عبّاس أن الجلسة التي ستنعقد اليوم الاثنين 27 ماي2019، بين وزارة الصناعة و الغرفة الصناعية لأصحاب المحطات حول عمال محطات البنزين ستكون جلسة إجرائية عادية لإمضاء ورقة اتفاق وفق قوله.

من جهة أخرى أكد عضو مجلس الجامعات بالإتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية حسني بوفادن، عدم وجود أي إضراب من قبل العاملين في قطاع توزيع الوقود “و”عدم صدور أي برقية إضراب في هذا الشأن من قبل الاطراف النقابية”.

 

About karamafm

Check Also

سيدي بوزيد: وفاة شخص في حادث مرور

  توفي فجر اليوم السبت 15 جوان 2019، كهل في العقد الخامس من العمر، بدوار …