Home / الأخبار / الأخبار الوطنية / جامعة التعليم الأساسي تدعو إلى مقاطعة تراتيب إصلاح الامتحانات

جامعة التعليم الأساسي تدعو إلى مقاطعة تراتيب إصلاح الامتحانات

دعت الجامعة العامة للتعليم الأساسي ، المعلمين إلى إصلاح اختبارات تلاميذتهم  للسنة السادسة في المواد التي يدرسونها في السنة الدراسية، خلافا لما أقرته الوزارة بشأن تكليف مدرسين آخرين من غير مدرسي المادة خلال السنة الدراسية بإصلاح الامتحانات الكتابية التقيمية للثلاثي الثالث للسنة السادسة أساسي.

وأفاد الأمين العام المساعد بالجامعة العامة للتعليم الأساسي توفيق الشابي، أن الجامعة دعت فروعها إلى عقد اجتماعات مع مديري المدراس الابتدائية من أجل تأكيد التمسك بالتراتيب العادية لإجراء الامتحانات وإصلاحها، مشيرا، إلى أن المديرين بدورهم أبدوا موقفا رافضا لإصلاح الاختبارات بمدارس عمومية أخرى خارج مؤسساتهم الأصلية.

About karamafm

Check Also

سيدي بوزيد الشرقية: العثور على جثة شاب بالمكارم

عثر على جثة شاب في ماجل في منطقة المكارم بمعتمدية سيدي بوزيد الشرقية. و قد …