Home / الأخبار / الأخبار المحلية / سيدي بوزيد: تنظيم فعاليات الدورة الاقليمية الاولى لبراعم الاحياء الشعبية

سيدي بوزيد: تنظيم فعاليات الدورة الاقليمية الاولى لبراعم الاحياء الشعبية

 نظمت اليوم الاثنين 14 جانفي 2019، الجامعة التونسية للرياضة للجميع، الدورة الاقليمية الاولى لبراعم الاحياء الشعبية تحت شعار “كرة القدم تجمعنا” بولاية سيدي بوزيد، والموجهة لفائدة الاطفال بدور الشباب والاكاديميات والاحياء قصد خلق فضاء ترفيهي لهم.

برنامج الدورة يتمثل في ورشة تحسيسية حول اختبارات اللياقة البدنية وورشة تحسيسية حول الاسعافات الاولية في مجال الانشطة الرياضية، وكذلك يرافق مختلف الفقرات تنشيط اذاعي متواصل يفسح فيه المجال امام كل متدخل للتعبير عن رأيه.

اكثر تفاصيل مع رئيس الجامعة التونسية للرياضة للجميع جلال تقيه

About karamafm

Check Also

سيدي بوزيد الشرقية: العثور على جثة شاب بالمكارم

عثر على جثة شاب في ماجل في منطقة المكارم بمعتمدية سيدي بوزيد الشرقية. و قد …