Home / الأخبار / الأخبار الوطنية / المباركي: الإضراب العام ستكون له تداعيات كبرى

المباركي: الإضراب العام ستكون له تداعيات كبرى

أفاد اليوم الاثنين 14 جانفي2019، الأمين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشغل، بوعلي المباركي بأن ”الاتحاد العام التونسي للشغل ماض في تنفيذ الإضراب العام في الوظيفة العمومية والقطاع العام، ما إن لم تبادر الحكومة وتعيّن جلسة حوار مع الإتحاد قبل يوم الخميس المقبل الموعد المقرر للإضراب العام”.

وبيّن المباركي، أن ”المنظمة الشغيلة تنتظر دعوة الحكومة إلى حوار عاجل قبل 17 جانفي.

و حول تبعات الإضراب العام أكد المباركي، أن الإضراب سيؤثر تأثيرا كبيرا على قطاعات هامة وحيوية، وإذا نُفّذ سيكون له تداعيات كبرى”، داعيا ”الحكومة لعقد جلسة تفاوض في سرعة وللعمل على توفير زيادة منصفة للشغالين”.

 

About admin

Check Also

طقس اليوم الأحد

  تكون درجات الحرارة اليوم الأحد 16 جوان 2019 في استقرار لتتراوح القصوى بين 28 …