Home / الأخبار / الأخبار الوطنية / الطبوبي يطالب الحكومة بالتدقيق في المديونية والإتفاقيات التجارية و تقييم سياسات التشغيل المعتمدة

الطبوبي يطالب الحكومة بالتدقيق في المديونية والإتفاقيات التجارية و تقييم سياسات التشغيل المعتمدة

جدد اليوم الاثنين 14 جانفي2019، الأمين العام للإتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي، دعوة الحكومة الحالية إلى التدقيق في المديونية والمالية العمومية وفي منظومة دعم المحروقات والمواد الأساسية ومنظومة دعم التشغيل والتكوين المستمر ككل ومنظومة إسناد القروض الصغرى.

وطالب الطبوبي ، بالإسراع بتقييم سياسات التشغيل المعتمدة والإتفاقيات التجارية الحالية والمنظومة الديوانية ومنظومة العائلات المعوزة، وذلك تمهيدا لوضع استراتيجية وطنية وفق مقاربة تشاركية تأخذ بوجهات نظر كل الأطراف وتراعي مصالح الجميع.

About admin

Check Also

طقس اليوم الأحد

  تكون درجات الحرارة اليوم الأحد 16 جوان 2019 في استقرار لتتراوح القصوى بين 28 …