Home / الأخبار / الأخبار المحلية / سيدي بوزيد: تكلفة المشاريع بمعتمدية الرقاب بلغت حوالي 100 مليون دينار

سيدي بوزيد: تكلفة المشاريع بمعتمدية الرقاب بلغت حوالي 100 مليون دينار

 

في اطار متابعة وتقييم الوضع التنموي بولاية سيدي بوزيد، انعقد مساء اليوم الاربعاء 19 سبتمبر 2018، بمقر الولاية مجلس جهوي، تم خلاله عرض الوضع التنموي بمعتمدية الرقاب خاصة المشاريع العمومية المدرجة ضمن المخطط الخماسي2016 /2020 و التي بلغ مجموع تكلفتها قرابة 100 مليون دينار.

كما تم خلال الجلسة، التي اشرف عليها والي سيدي بوزيد انيس ضيف الله، و بحضور عدد من المديرين الجهويين ومكونات المجتمع المدني وبعض المنظمات والجمعيات،  تدارس كيفية القضاء على العراقيل التي تعترض سير المشاريع على ارض الواقع منها التزود بالماء الصالح للشرب بالرقاب وبودينار وقولاب وقصر الحمام وحفر ابار جديدة بالمنطقة، الى جانب تهئية الطرقات وتهذيب الطرق المحلية وتعبيد المسالك الفلاحية ومكتب البريد واحداث مركبات الطفولة و تهيئة دار الشباب و تطوير المستشفى المحلي  الى مستشفى جهوي صنف ب.

اكثر تفاصيل مع المدير الجهوي للتنمية بسيدي بوزيد عبد العزيز الرزقي

المتابعة: الهادي عافي

About karamafm

Check Also

طقس اليوم الأحد

  تكون درجات الحرارة اليوم الأحد 16 جوان 2019 في استقرار لتتراوح القصوى بين 28 …