Home / الأخبار / الأخبار الوطنية / وزارة الصحة تفشل في التوصّل إلى اتفاق مع الأطباء الشبان ‎

وزارة الصحة تفشل في التوصّل إلى اتفاق مع الأطباء الشبان ‎

لم تتوصّل وزارة الصحة إلى اتفاق مع منظمة الأطباء الشبان لوضع حد للتحركات الاحتجاجية التي دخل فيها طلبة الطب و المتربصون الداخليون والمقيمون منذ 25 يوما ما أثر على سلبا على سير العمل بالمستشفيات العمومية.

وحسب الأمين العام للمنظمة التونسية للأطباء الشبان جاد هنشيري فان المنظمة قدمت إلى وزارة الصحة منذ الإثنين  الماضي مشروع إتفاق  تم تعديله بالشراكة مع وحدة التشريع و النزاعات التابعة للوزارة في محاولة لحل هذه الأزمة  إلا أنه لم يقع الاتصال بهم لعقد جلسات تفاوض و تم إعلامهم بأن وزير الصحة في مهمة خارج تونس، مشيرا إلى أن الاجتماعات العامة بكليات الطب الأربعة قد أقرت تصعيد الاحتجاجات و إيقاف كافة التربصات بشكل كلي دون تحديد تاريخ ذلك بعد.

About karamafm

Check Also

طقس اليوم الأحد

  تكون درجات الحرارة اليوم الأحد 16 جوان 2019 في استقرار لتتراوح القصوى بين 28 …