Home / الأخبار / الأخبار المحلية / سيدي بوزيد: القيمون والقيمون العامون يحتجون على خلفية التلاعب بنتائج الترقيات الاستثنائية

سيدي بوزيد: القيمون والقيمون العامون يحتجون على خلفية التلاعب بنتائج الترقيات الاستثنائية

نفذ اليوم الجمعة 23 فيفرى 2018، القيمون والقيمون العامون بسيدي بوزيد، وقفة احتجاجية، أمام مقر المندوبية الجهوية للتربية بالجهة، على خلفية التلاعب الممنهج من قبل المندوبيات الجهوية بنتائج الترقيات الاستثنائية، وفق نص البيان الصادر عن الجامعة العامة للقيمين والقيمين العامين.

وأفاد كاتب عام النقابة الجهوية للقيمين والقيمين العامين بسيدي بوزيد جمال عبادي، في تصريح لاذاعة الكرامة، ان الاحتجاج يأتي ايضا على خلفية احتساب ايام الاضراب دون الاعتماد على الاتفاق الحاصل بين الاتحاد العام التونسي للشغل ورئاسة الحكومة في 22 سبتمبر 2015، والذي ينص على الخصم وعدم المساس بالمسار المهني للموظف.

 

About karamafm

Check Also

طقس اليوم الأحد

  تكون درجات الحرارة اليوم الأحد 16 جوان 2019 في استقرار لتتراوح القصوى بين 28 …