Home / الأخبار / الأخبار المحلية / قابس:شلل تام في المجمع الكيميائي واتحاد الشغل يحذّر

قابس:شلل تام في المجمع الكيميائي واتحاد الشغل يحذّر

عبّر المكتب التنفيذي للاتحاد الجهوي للشغل بولاية قابس،عن انشغاله الشديد للوضع المتردي الذي آل إليه المجمع الكيميائي التونسي بسبب التعطيل المستمر لتزويد وحدات الإنتاج بمادة الفسفاط.”

وأوضح الإتحاد في بيان له أمس، أنّ شللا تاما قد نجم عن تعطيل الإنتاج بهذه المؤسسة، إلى جانب تضرّر  المؤسسات المجاورة التي أصبحت مهددة بالغلق، مما تسبّب في احتقان عمالي واجتماعي ، محذّرا من تأثير استمرار تعطل الإنتاج على الاستقرار الاجتماعي بكامل الجهة.

وحمّل المكتب التنفيذي للاتحاد في بيانه السلطات الثلاث كامل المسؤولية في التدهور الاقتصادي والاجتماعي الخطيرين في المؤسسة والجهة عموما، مطالبا بالتعجيل في إيجاد الحلول الجذرية والنهائية الملائمة لمعضلة تعطيل الإنتاج.

About karamafm

Check Also

طقس اليوم الأحد

  تكون درجات الحرارة اليوم الأحد 16 جوان 2019 في استقرار لتتراوح القصوى بين 28 …