Home / رياضة / رياضة محلية / رسمي : ملعب 17 ديسمبر جاهز لإستقبال لقائي الأولمبيك في الجولتين القادمتين

رسمي : ملعب 17 ديسمبر جاهز لإستقبال لقائي الأولمبيك في الجولتين القادمتين

 

قررت لجنة صلوحية الملاعب التي زارت صباح اليوم ملعب 17 ديسمبر بسيدي بوزيد الموافقة على إحتضان الملعب المذكور للقائي  الفريق في الجولتين القادمتين للفريق أمام كل من سبورتينغ بن عروس يوم الجمعة القادم 9 فيفري ونادي حمام الأنف يوم 16 فيفري وذلك بعد زيارة تفقدية قام بها كل من والي سيدي بوزيد أنيس ضيف الله و رئيس إقليم الحرس الوطني والسيد معتمد سيدي بوزيد الغربية و رئيس النيابة الخصوصية والسيد  المدير الجهوي للتّجهيز و الإسكان و التهيئة الترابية و رئيس مصلحة البنايات بالإدارة الجهوية للتّجهيز و رئيس أولمبيك سيدي بوزيد .

About admin

Check Also

طقس اليوم الأحد

  تكون درجات الحرارة اليوم الأحد 16 جوان 2019 في استقرار لتتراوح القصوى بين 28 …