Home / الأخبار / الأخبار الوطنية / اتحاد الأساتذة الجامعيين الباحثين التونسيين ‘إجابة’يمنح مهلة إلى 20 فيفري للاستجابة لمطالبه  

اتحاد الأساتذة الجامعيين الباحثين التونسيين ‘إجابة’يمنح مهلة إلى 20 فيفري للاستجابة لمطالبه  

أعلن اتحاد الأساتذة الجامعيين الباحثين التونسيين ‘إجابة’ في بيان له اليوم29/01/2018 انه تبعا لاجتماع المجلس الوطني لإنابات ‘إجابة’ المنعقد في قفصة أمس الأحد 28 جانفي 2018 ، تم الاتفاق بالإجماع على ‘إعطاء مهلة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي لتتجاوب مع مطالب الجامعيين المشروعة بصفة جدية في أجل أقصاه 20 فيفري 2018 قبل الدخول في أشكال نضالية تصعيدية أخرى وفق نص البيان.

اتحاد ‘إجابة’ أكد مواصلة الإضراب الإداري المفتوح الذي يخوضه الأساتذة الجامعيون منذ بداية شهر جانفي الجاري مشيرا الى أن هذا الإضراب ‘لن يرفع إلا بتطبيق القانون واحترام حقيقي لسلم التأجير في الوظيفة العمومية وذلك من خلال اتفاق رسمي ممضى يرتقي للحد الأدنى الذي يعيد الاعتبار للجامعيين وفق ما جاء في نص البيان’.

About karamafm

Check Also

صفاقس: استقالة جماعية لـ 11مستشارا من المجلس البلدي بالغريبة

  أودع أحد عشر (11) مستشارا من المجلس البلدي للغريبة ينتمون إلى تيارات مختلفة، أمس، …