Home / الأخبار / الأخبار المحلية / باجة:عمال الشركة التونسية للسكر في إعتصام مفتوح احتجاجا على قرارات الديوان التونسي للتجارة

باجة:عمال الشركة التونسية للسكر في إعتصام مفتوح احتجاجا على قرارات الديوان التونسي للتجارة

دخل عمال الشركة التونسية للسكر بباجة اليوم السبت 9 ديسمبر 2017، في اعتصام مفتوح للتعبير عن رفضهم لتعامل الديوان التونسي للتجارة مع الشركة، والتي رفضت خلاص ديون متخلدة لفائدة مؤسستهم قدرت ب 6 مليون دينار.

كما استنكر العمال تشكيك ديوان التجارة في جودة السكر المكرر بمصنع باجة، وامتناعه عن تسلم حوالي 11 طن من السكر، رغم اثبات التحاليل المخبرية سلامة السكر وجودته حسب ما اكده رمزي الهويملي الكاتب العام للنقابة الاساسية للشركة التونسية للسكر الذي اضاف ان ديوان التجارة تراجع عن تطبيق اتفاقيات سابقة مرتبطة بالديون و جودة السكر.

About karamafm

Check Also

متابعة/سيدي بوزيد-المزونة: وفاة شخص متأثرا بجروحه جراء حادث مرور جد امس

  توفي صباح اليوم الاحد 16 جوان 2019، شخص متأثرا بجروحه جراء حادث مرور جد …