Home / الأخبار / الأخبار الوطنية / بلوغ نسبة نمو ب3 بالمائة هدف قابل للتحقيق

بلوغ نسبة نمو ب3 بالمائة هدف قابل للتحقيق

اعتبر وزير التنمية والاستثمار والتعاون الدولي، زياد العذاري، أن تحقيق نسبة نمو ب3 بالمائة في الناتج الداخلي الخام في موفى سنة 2018، يعد هدفا واقعيا في ظل بروز بوادر لتحسن الانتاجية في الفلاحة والسياحة وانتاج الفسفاط.

وأكد العذاري في جلسة استماع عقدتها لجنة المالية والتخطيط والتنمية، اليوم الأربعاء01/11/2017 بمجلس نواب الشعب، حول مشروع الميزان الاقتصادي، أن الحكومة تطمح الى تسجيل نمو في قطاع الفلاحة والصيد البحري ب 5ر5 بالمائة (مقابل 3ر2 بالمائة منتظرة لهذا العام) ونمو الصناعات المعملية ب 3ر5 بالمائة (مقابل 5ر3 بالمائة)، ونمو الصناعات غير المعملية ب 4ر2 بالمائة وكذلك الخدمات المسوقة ب 7ر2 بالمائة.

About admin

Check Also

طقس اليوم الأحد

  تكون درجات الحرارة اليوم الأحد 16 جوان 2019 في استقرار لتتراوح القصوى بين 28 …