Home / الأخبار / الأخبار المحلية / سيدي بوزيد-جمعية اطباء العالم: تنظيم دورات تكوينية بداية من اليوم

سيدي بوزيد-جمعية اطباء العالم: تنظيم دورات تكوينية بداية من اليوم

تنظم اليوم الثلاثاء 17 اكتوبر 2017، وعلى امتداد ثلاثة ايام، جمعية اطباء العالم بسيدي بوزيد، دورات تكوينية بمدرسة العلوم والصحة  بالجهة، بمشاركة كلية الطب بسوسة ومديري ونظار وقابلات الاشراف في المستشفى الجهوي بسيدي بوزيد والمستشفيات المحلية التابعة له.

رئيس مشروع اطباء العالم بلجيكيا سيدي بوزيد الدكتور مختار عياشي، قال في تصريح لاذاعة الكرامة، ان هذه الدورة تتمحور حول تقنيات تواصل العمل في مجموعات واليات فض النزاعات، وينتفع بها مسيري ومقدمي الخدمات الصحية في الجهة.

المتحدث اشار انه سيتم تنفيذ بعض نقاط المخطط الاستراتيجي الذي انجز سابقا، ومن اهمها تمكين مسيري الوحدات الصحية بسيدي بوزيد من دورات تكوينية في جميع الاختصاصات، وفق قوله.

About admin

Check Also

طقس اليوم الأحد

  تكون درجات الحرارة اليوم الأحد 16 جوان 2019 في استقرار لتتراوح القصوى بين 28 …