Home / الأخبار / الأخبار المحلية / الطريق السيارة تونس جلمة سيكون في 2018 بقيمة 1700 م د

الطريق السيارة تونس جلمة سيكون في 2018 بقيمة 1700 م د

اعلن وزير التجهيز والإسكان والتهيئة الترابية محمد صالح العرفاوي أن  عددا هاما من مشاريع البنية التحتية من طرقات وجسور ومحولات وطرق حزاميه ستنطلق أشغالها السنة القادمة بقيمة جمليه قدرت ب3500 مليون دينار.

العرفاوي أفاد بأن من أهم المشاريع الكبرى المبرمجة لسنة 2018 انجاز الطريق السريعة للجنوب الغربي من تونس في اتجاه الفحص فالقيروان ثم جلمة وفي مرحلة ثانية نحو قفصة وسيدي بوزيد والقصرين بقيمة ما يقارب 2000 مليون دينار.

الوزير أوضح أن طلب العروض الخاص بجزء من هذه الطريق السيارة تونس جلمة سيكون في 2018 بقيمة 1700 م د، مبرزا انه تم اتخاذ الاحتياطات اللازمة للإنطلاق في أحسن الظروف دون تعطيلات لا سيما من حيث التسوية العقارية.

About karamafm

Check Also

طقس اليوم الأحد

  تكون درجات الحرارة اليوم الأحد 16 جوان 2019 في استقرار لتتراوح القصوى بين 28 …