Home / الأخبار / الأخبار الوطنية / قيمة ديون الكنام المتخلدة لدى الصناديق الاجتماعية تبلغ 2200 مليون دينار الى غاية مارس 2017

قيمة ديون الكنام المتخلدة لدى الصناديق الاجتماعية تبلغ 2200 مليون دينار الى غاية مارس 2017

 

بلغت قيمة الديون التي لم يتمكن الصندوق الوطني للتامين على المرض من تحصيلها والمتخلدة لدى الصناديق الاجتماعية الى حدود مارس 2017 قرابة 2200 مليون دينار، حسب ما أعلنه الامين العام المساعد المسؤول عن قسم الحماية الاجتماعية بالاتحاد العام التونسي للشغل عبد الكريم جراد في تصريح لوكالة تونس افريقيا للانباء صباح اليوم الاربعاء 11 اكتوبر 2017 بالحمامات، قبيل انطلاق أعمال الهيئة الادارية الوطنية للاتحاد التي ستتناول ملف الصناديق الاجتماعية.

جراد قال ان الهيئة الادارية ستنظر اليوم في المشاريع التي قدمتها الحكومة بخصوص مراجعة أنظمة التقاعد وإصلاحها، وفي التصور الذي اعده المكتب التنفيذي للاتحاد حول الحلول الممكنة لانقاذ الصناديق الاجتماعية واصلاح أنظمة

About karamafm

Check Also

سيدي بوزيد الشرقية: العثور على جثة شاب بالمكارم

عثر على جثة شاب في ماجل في منطقة المكارم بمعتمدية سيدي بوزيد الشرقية. و قد …