Home / الأخبار / الأخبار المحلية / 236 الف دينار قيمة مناب بلدية منزل بوزيان من المساعدات الغير موظفة لسنة 2016

236 الف دينار قيمة مناب بلدية منزل بوزيان من المساعدات الغير موظفة لسنة 2016

تحصلت بلدية منزل بوزيان بولاية سيدي بوزيد على منابها السنوي كاملا من المساعدات الغير موظفة لسنة 2016 بمبلغ قدر ب 236 الف دينار، وذلك في إطار اعداد البرنامج الجديد للتنمية الحضرية والحوكمة المحلية، وفق بيان نشر على الصفحة الرسمية لمعتمدية منزل بوزيان على موقع التواصل الاجتماعي فايسبوك.

وللاشارة، فان الحصول على المناب المخول للبلدية يتوقف على الحصول على ما يعادل أو يفوق 70 نقطة في برنامج تقييم الأداء الذي تعده هيئة الرقابة العامة للمصالح العمومية، وقد تحصلت بلدية منزل بوزيان على 77 نقطة.

About karamafm

Check Also

متابعة/سيدي بوزيد-المزونة: وفاة شخص متأثرا بجروحه جراء حادث مرور جد امس

  توفي صباح اليوم الاحد 16 جوان 2019، شخص متأثرا بجروحه جراء حادث مرور جد …