Home / الأخبار / الأخبار المحلية / انقطاع التيار الكهربائي بسيدي بوزيد .. مدير اقليم الستاغ يوضح

انقطاع التيار الكهربائي بسيدي بوزيد .. مدير اقليم الستاغ يوضح

تواترت تشكيات المواطنين بمختلف مناطق ولاية سيدي بوزيد خلال هذه الفترة بخصوص الانقطاع المتكرر للتيار الكهربائي، على غرار منطقة لسودة وعين جفال ومنزل بوزيان.

وللوقوف على اسباب هذا الانقطاع، اتصلنا بمدير اقليم الشركة التونسية للكهرباء والغاز بسيدي بوزيد نور الدين النصيبي الذي ارجع ذلك الى الارتفاع الكبير لدرجات الحرارة، اضافة الى ما تشهده الشبكة من ضغط وطلبات متزايدة لاستهلاك الكهرباء.

النصيبي اشار في تصريحه لاذاعة الكرامة الى ان فرقا تابعة لاقليم الشركة بالجهة تعمل حاليا في كل من منطقة رحال ببئر الحفي والسعيدة ومناطق بمنزل بوزيان و البريج والهيشرية وجلمة وبسيدي بوزيد الشرقية، على تجاوز مشكل تزود هذه المناطق بالتيار الكهربائي.

About raja hafdhouni

Check Also

طقس اليوم الأحد

  تكون درجات الحرارة اليوم الأحد 16 جوان 2019 في استقرار لتتراوح القصوى بين 28 …