Home / رياضة / رياضة وطنية / رغم إخلاله بالإتفاق مع هيئة أولمبيك سيدي بوزيد هيئة الملعب القابسي تترك المدرب ناجي جراد في التسلل

رغم إخلاله بالإتفاق مع هيئة أولمبيك سيدي بوزيد هيئة الملعب القابسي تترك المدرب ناجي جراد في التسلل

قررت الهيئة المديرة لفريق الملعب القابسي التراجع عن تعين المدرب ناجي جراد كمدربا أول للفريق رغم التطمينات التي تلقاها سابقا من هيئة صابر الجماعي والتي دفعته للتراجع عن إتفاقه المبدئي مع أولمبيك سيدي بوزيد رغم أنه إنطلق في الإنتدابات وجلس أكثر من مرة مع المكلف بالإنتدابات في أولمبيك سيدي بوزيد الهادي الكريمي

وحسب بعض المصادر المقربة من الهيئة المديرة لفريق”الستيدة” فإن الإتصالات بدأت لتعويض المدرب مراد العقبي ومن الأسماء المطروحة المدربين منذر الكبير و قيس اليعقوبي على أن يكون المدرب ناجي جراد مدربا  مساعدا في كل الحالاتأ

About raja hafdhouni

Check Also

متابعة/سيدي بوزيد-المزونة: وفاة شخص متأثرا بجروحه جراء حادث مرور جد امس

  توفي صباح اليوم الاحد 16 جوان 2019، شخص متأثرا بجروحه جراء حادث مرور جد …