Home / الأخبار / الأخبار الوطنية / مجلس نواب الشعب يعقد غدا و بعد غد جلستان عامتان للاستماع لعدد من الوزراء

مجلس نواب الشعب يعقد غدا و بعد غد جلستان عامتان للاستماع لعدد من الوزراء

يعقد مجلس نواب الشعب غدا جلسة عامة لمناقشة تقرير لجنة التنمية الجهوية بخصوص زياراتها الميدانية لولايات الشمال الغربي وذلك بحضور وزيرة المالية وزير التنمية والاستثمار والتعاون الدولي ووزيرة الطاقة والمناجم والطاقات المتجددة وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري ووزير التجهيز والإسكان والتهيئة الترابية ووزيرة الصحة و وزير التكوين المهني والتشغيل.
كما سيعقد المجلس جلسة عامة ثانية يوم الأربعاء القادم للنظر في أسئلة شفاهية موجهة إلى كل من وزيرة الطاقة والمناجم والطاقات المتجددة ووزير تكنولوجيات الإتصال وزير التعليم العالي والبحث العلمي وزيرة الشباب والرياضة ووزير الشؤون المحلية والبيئة.

About maram zribi

Check Also

متابعة/سيدي بوزيد-المزونة: وفاة شخص متأثرا بجروحه جراء حادث مرور جد امس

  توفي صباح اليوم الاحد 16 جوان 2019، شخص متأثرا بجروحه جراء حادث مرور جد …