Home / الأخبار / الأخبار المحلية / تونس تحي اليوم ” اليوم العالمي للقضاء على العنف ضد المرأة”

تونس تحي اليوم ” اليوم العالمي للقضاء على العنف ضد المرأة”

1448093822_1447048065910376400

احتفالا باليوم العالمي الموافق ليوم 25 نوفمبر من كل سنة اعلنت اليوم وزارة المرأة والأسرة والطفولة عن الجزء الثاني من حملتها التحسيسية في إطار استراتيجيتها لمقاومة هذه الظاهرة وإشاعة ثقافة حقوق المرأة والوقاية من كافة أشكال التمييز والعنف الموجهين ضدها، وحشد التأييد وتوحيد الرؤى والمواقف وتطوير آليات العمل بهدف تكريس ثقافة اللاعنف ورفع درجة الوعي لدى مختلف الفئات حول خطورتها.

وتتضمن المرحلة الثانية من الحملة  معلقات حائطية تدعو الى وضع حد للعنف ضد المرأة وتدعو النساء المعنفات سواء جنسيا او اقتصاديا او نفسيا الى الاتصال بالرقم الأخضر المجاني ( أنظر المعلقة التحسيسية ) .كما تم إعداد ومضات إداعية وتلفزية ستبث ابتداء من اليوم في مختلف وسائل الإعلام .

وكانت الوزارة قد شرعت مند أيام في تسويق المرحلة الاولى من   هذه الحملة  عبر وسائل التواصل الاجتماعي وبعض المواقع الإلكترونية  ودلك بمعلقة تحتوى على كلمة ” يزي ّ بكل لغات العالم.

About raja hafdhouni

Check Also

طقس اليوم الأحد

  تكون درجات الحرارة اليوم الأحد 16 جوان 2019 في استقرار لتتراوح القصوى بين 28 …